Курс проходит: с 10.00 до 18.00

Следующий курс: 24 июля (суббота) в г. Алматы

Готовим как классические мясные блюда: идеальный стейк или сочные ребра, так и не самые распространенные, от того еще более интересные и оригинальные: щеки, голяшки, говяжью грудку.

Как и на всех курсах, разбираем не только готовые рецепты, следуя которым получится гарантированно вкусный результат, но и нюансы, от которых этот результат зависит. Смотрим, как работает продукт, и почему нужны те или иные манипуляции с ним. Так участники получают не просто готовые инструкции, а набор инструментов для самостоятельных экспериментов на кухне.

Программа:

  1. Оссобуко с овощами, картофельным пюре и маслянистой гремолатой
  2. Говяжьи ребра с соусом «барбекю»
  3. Томленная говяжья грудка с бататом и хрустящим салатом «коул-слоу»
  4. Говяжьи щеки, которые можно подать и как самостоятельное блюдо, а мы пойдем дальше и сделаем свежую пасту с соусом из них
  5. Ростбиф с зеленой сальсой и трюфельным йогуртом
  6. Тальятта из говядины и овощей
  7. Антрекоты из баранины, маринованные в остром соусе «схуг»
  8. Запеченная баранья нога
  9. Идеальный стейк. Разберем процессы и секреты на примере стейка «рибай»

Стоимость билета: в г. Алматы — 55 000 тенге в г. Нур-Султан — 60 000 тенге

В стоимость входят все продукты и инвентарь.

Выдаем: фартуки, распечатанные рабочие тетради с рецептурами и технологическими картами. Каждый участник получает сертификат.

Количество мест: до 12 человек

Чтобы забронировать место, пишите в WhatsApp организатору курса +77014642883,  для вас будет сформирован счет на оплату, который можно оплатить через любую карту или платежную систему онлайн.

Обратите, пожалуйста, внимание: чтобы гарантированно забронировать место, вам нужно оплатить курс. При отмене брони за 7 дней, оплата возвращается полностью. При отмене менее, чем за 7 дней — не возвращается.

Фотографии блюд, которые мы приготовим: